2019 10 08
Última actualización: 2010 10 08 22:36h.
Menú
HOMENAJE A EXTREMADURA 2019
En este diario de Bitácora, en el que voy explicando cómo se está organizando el HOMENAJE A EXTREMADURA 2019, don Juan Francisco Álvarez Rocha, responsable del Restaurante-Cafetería MUSEO VOSTELL. Especialidades en asados, comidas de empresa y pequeños eventos (927 005 982 691 713 204 alvarezrocha@outlook.es) me ha sugerido la siguiente carta:
MENÚ 9 DE NOVIEMBRE HOMENAJE A EXTREMADURA 2019
RESTAURANTE-CAFETERÍA MUSEO VOSTELL
PARA LOS INVITADOS POR EXTREMAÑADURA
Entrada para compartir
- Paté de la casa
- Tabla de quesos e ibéricos
- Ensalada de ahumados
- Carpaccio de Vacuno
A elegir
Pescados:
-
- Lomo de salmón con setas
- Merluza rellena de frutos del mar
- Sepia plancha
Carnes
-
- Carrilleras al modo sefardí
- Pluma ibérica con salsa de queso
- Chuletas de cordero
- Perdiz escabechada a la plancha
Pan, vino, agua y postre
La elección del plato a elegir se debe dirigir, en previsión del avituallamiento para el evento, por parte de los invitados a Extremañadura a través del correo privado antes del día 1 de noviembre
- Número limitado de plazas del local.