In ACTUALIDAD, Homenaje a Extremadura, Noticias Homenaje

2019 10 08

Última actualización: 2010 10 08 22:36h.

Menú

HOMENAJE A EXTREMADURA 2019

En este diario de Bitácora,  en el que voy explicando cómo se está organizando el HOMENAJE A EXTREMADURA 2019, don  Juan  Francisco Álvarez Rocha, responsable del Restaurante-Cafetería MUSEO VOSTELL. Especialidades en asados, comidas de empresa y pequeños eventos (927 005 982  691 713 204 alvarezrocha@outlook.es) me ha sugerido la siguiente carta:

MENÚ 9 DE NOVIEMBRE HOMENAJE A EXTREMADURA 2019

RESTAURANTE-CAFETERÍA MUSEO VOSTELL

PARA LOS INVITADOS POR EXTREMAÑADURA

Entrada para compartir

  • Paté de la casa
  • Tabla de quesos e ibéricos
  • Ensalada de ahumados
  • Carpaccio de Vacuno

A elegir

Pescados:

    • Lomo de salmón con setas
    • Merluza rellena de frutos del mar
    • Sepia plancha

Carnes

    • Carrilleras al modo sefardí
    • Pluma ibérica con salsa de queso
    • Chuletas de cordero
    • Perdiz escabechada a la plancha

Pan, vino, agua y postre

La elección del plato a elegir se debe dirigir, en previsión del avituallamiento para el evento,  por parte de los invitados a Extremañadura a través del correo privado antes del día 1 de noviembre

  • Número limitado de plazas del local.

Start typing and press Enter to search

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad